Kurzmitteilung-Archiv

👉FÜR DIE SCHÜLER, DIE VOR DER SCHULE DIE HOMEPAGE CHECKEN 😃Also, denkt daran… heute keine AG MultiMedia.

Hinweis_ AG MultiMedia

Am Donnerstag, 23.09. entfĂ€llt die Arbeitsgemeinschaft. SORRY 😞 DafĂŒr gehen wir nĂ€chste Woche fĂŒr den ersten Beitrag in die KĂŒche. 😆

Elternabende

Die Elternabende beginnen heute. Über die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer wurden Sie ĂŒber den Termin, die Zeit und ModalitĂ€ten informiert.

Elternabend Klassen 10 –> 16.09.

Hinweis_ Klassen 10_ Geschichte

Aus schulorganisatorischen GrĂŒnden wird die Stundenplanung fĂŒr Geschichte und Geografie fĂŒr die Klassen 10 getrennt- ist also nicht „parallel“!

Dies hat zur Folge, dass es StundenplanĂ€nderungen fĂŒr Geschichte gibt. Die Geschichtsstunden der Klassen 10 werden von Dienstag auf Mittwoch (6. und 7. Stunde) verlegt. ✅

Die PlanĂ€nderung hat ab Dienstag, 07.09. GĂŒltigkeit. ✅

NOCH EIN HINWEIS 🙄LernSax

Aufgrund der Vergabe neuer Passwörter und entsprechend notwendiger Aktualisierungen kann es sein, dass fĂŒr die SchĂŒler und SchĂŒlerinnen bzw. Eltern zurzeit ein Zugriff auf die Lernplattform nicht möglich ist.

Am Donnerstag, 08.07. entfÀllt die AG MultiMedia. (Ro)

Hinweis_ Eltern der neuen Klassen 5

BezĂŒglich der Schulaufnahmefeier erhalten Sie zeitnah Informationen. Die entsprechenden Elternbriefe werden von der SekretĂ€rin verschickt. Voraussichtlicher Termin der Aufnahmefeier fĂŒr die SchĂŒler*innen der neuen 5. Klassen ist der 15.07.. ALSO, SIE LESEN bzw. „HÖREN“ VON UNS.

BIS BALD.

đŸœ Schulspeisung

Ab Dienstag, 25.5. ist die Schulspeisung wieder gewĂ€hrleistet. ✔

Das Essen gibt es in Assietten. ✔

👉 Bitte bestellen Sie telefonisch beim Speisenservice Roith. ✔

Fit fĂŒr die Zukunft – 1000 € fĂŒr eure – fĂŒr unsere – Schule

Es ist eine digitale Offensive fĂŒr die sĂ€chsischen Schulen mit der Sparkassen-Finanzgruppe Sachsen… und HITRADIO RTL geht es an. Frau Wendrich- unsere Schulleiterin- hatte beim Telefonat mit dem Sender nicht „nur“ GlĂŒck, sondern auch die richtigen Worte gefunden
 UND so gab es die 1000 Euro als „Starthilfe“.

DANKE HITRADIO- RTL SACHSEN đŸ€—đŸ€©

WER AN DIESEM TAG DEN SENDER NICHT IM OHR HATTE, KANN SICH DAS GESPRÄCH NOCHMAL ANHÖREN: