WTH_ Klasse 10 kocht exotisch

Zubereitungsschritte Früchtecurry

Zutaten: 500g Basmati Reis, Ananasscheiben aus der Dose, 200g Mandarinen aus der Dose, 2 EL Currypaste, 400ml Kokosmilch, 10 EL Sahne, Salz, Pfeffer, Ananassaft, 300g Hähnchenbrust, 2 Paprikaschoten

 Durchführung:

1.     Reis kochen (ca. 20 min)

2.     Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden

3.     Hähnchenbrust in Streifen schneiden

4.     Ananasscheiben aus der Dose nehmen und in Stücke schneiden

5.     Paprika und Ananasstücke in einer Pfanne mit Öl anbraten

6.     Sahne, Kokosmilch und Ananassaft hinzugeben und aufkochen lassen

7.     danach die Mandarinen mit Saft hinzugeben und vorsichtig einrühren

8.     mit Salz und Pfeffer würzen und die Currypaste einrühren

      9.     Soße weiter köcheln lassen und das Fleisch mit Öl anbraten

 Gebackene Bananen

Zutaten: 4 Bananen, 4 EL Mehl, 2 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Backpulver, 2 EL Honig, 250 ml Öl

 Durchführung:

1.     Mehl, Eier, Salz und Backpulver zu einem Teig verrühren

2.     Bananen schälen und vierteln

3.     Bananen im Teig wälzen

4.     Öl erhitzen und Bananen darin goldgelb ausbacken

5.     auf Küchenrolle abtropfen lassen

6.     zum servieren mit Honig beträufeln

Gekocht von Kenny/Lukas W./ Anne/ Sarah- Klasse: 10