Lecker Checker: „Käsefüße“

Käsefüße- originell und mal bissel was anderes zum Beispiel für eine eurer nächsten Partys… vielleicht zu Silvester? 🙂

IHR KÖNNT DEN TEIG SELBER „MACHEN“ oder IHR NEHMT FERTIGEN MÜRBETEIG AUS DEM KÜHLREGAL EINES SUPERMARKTS EURES VERTRAUENS. 😉 Übrigens… ich hatte den Teig vorbereitet und bissel zu viel Butter verwendet 🙁  (so hat es zumindest Leon festgestellt :-)). Die Konsistenz vom Teig war nämlich nicht so optimal…. ALSO… FERTIGTEIG!
Außerdem braucht ihr:
Hartkäse in Scheiben … welcher euch eben besonders schmeckt.

Teig ca. ½ cm dick ausrollen und Käsescheiben darauf legen. Mithilfe eines Ausstechers ausstechen- prinzipiell ist jede Form möglich. Wir hatten für die Füße keine Form und haben uns eine Schablone aus Papier gebaut, diese dann auf Teig und Käse gelegt und mit dem Messer „ausgeschnitten“. Dann Füße (nicht eure… sondern die Teig- Füße 🙂 ) auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C) ca. 10 Minuten backen.
Fertig ist der Snack.

Den Podcast wird es später geben. Wir hatten zu wenig Zeit. Eigentlich ist alles aufgenommen und muss nur noch „geschnitten“ werden.