Wir kochen… diesmal ITALIENISCH 🙂
Jeder füllt, „schnürt“ und isst sein Päckchen.
Pasta und vegetale sind eine wunderbare Kombination 🙂 Mit frischem Saisongemüse wird es besonders gut und diese Spaghetti sind eine wirkliche Alternative zu welchen mit salsiccia- oder Fleisch- Soßen. Natürlich könnt ihr auch eure eigene succo „zaubern“. Wichtig… wenn die Soße fertig ist, ab in die Tupperdose und in die Schule mitbringen. Eine Besonderheit ist bei unserer kulinarischen Reise, dass jeder seine Soße bereits daheim vorbereitet, das kann man allein „tun“ oder mit seinem Banknachbarn bzw. seiner Banknachbarin, mit einem Mitschüler oder einer Mitschülerin. Wichtig ist vielleicht aber, dass ihr euch von Mum oder Dad etwas helfen lasst. 😉
TERMIN: 27.09.2016, 7. STUNDE
An diesem Tag befüllen wir gemeinsam die pacchetto, dann gehen diese ab in den forno und nach ca. 20 Minuten erleben wir den italienischen Genuss und dolce vita.
https://www.youtube.com/watch?v=qYX8X2YiMz4
SPLIFF ……… Carbonara
ÜBRIGENS: Ein mögliches Rezept wäre…
• Spaghetti in Backpapier mit Gemüse… für zwei Personen wären zu verwenden: Tomatensauce200 g Erbsen10 Basilikumblättchen3 Mini-Mozzarella3 El Gouda3 El Parmesan
Das Rezept findet ihr hier: http://www.essen-und-trinken.de/rezept/121194/knallbonbon-nudeln.html