Lecker Checker_ „ONE- POT“… aus einem Topf

Die Ferien stehen vor der Tür. Vielleicht seid ihr ja mal „Selbstversorger“, weil Mom und Dad arbeiten. Das hier ist ein einfaches Rezept… und dazu noch mit gaaaaaanz wenig Aufwasch. 😉

Schnelle Hackpfanne mit Gabelspaghetti und Paprika
  • 250g Rinderhackfleisch
  • 150g Gabelspaghetti
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Paprika, rot – klein gewürfelt
  • 30g Tomatenmark
  • 2EL Pflanzenöl
  • 2 Schmelzkäsescheiben (Cheddary)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, schwarzer Pfeffer

 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch anbraten, mit einer guten Prise Salz würzen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Tomatenmark unter das Hackfleisch rühren kurz anbraten, dann Paprika zugeben, mit anbraten, mit etwas Salz, Pfeffer  und einer Prise Zucker würzen. 

Brühe zugeben, die Gabelspaghetti (ungekocht) unterrühren und alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach noch die Schmelzkäsescheiben unterrühren… FERTIG 🙂